Wrardance
|
Posted: 11-02-2011 10:05:27 Post subject: Футбо& |
|
|
|
Футболки: Майки из турции Где можно заказать прикольные футболки Футболки для влюблннх Дешовые футболки с надписями вдв Футболки знаменитости - Я поворачивалась, глядя в окружающую тьму, зная, что если сама и не вижу его, то Билл меня заметит, — если он может видеть, если не был одним из тех почерневших исчезающих свидетельств жестокости, с которыми я столкнулась сегодня перед домом в Монро. Я скорее ощутила, чем услышала движение справа от себя. На моих глазах из красной почвы высунулась рука. — Гарлен решил остаться прошлой ночью, они с Дианой впрямь развлекались. — Он подождал, пока я продолжу, удерживая на мне взгляд. Он присел на корточки возле меня, среди дождя и темноты, и лица его не было видно. Я сжимала в руке фонарик, но вся моя сила иссякла. Стоило мне осознать опасность, как Билл схватил меня за предплечья. Сопротивляться было бесполезно, я понимала, что это лишь возбудит его сильнее. Билл держал меня в дюйме от себя, я чувствовала запах его кожи, его смятение, его гнев. Меня могло спасти направление этой силы в другое русло. И я преодолела этот дюйм, коснувшись губами его груди. Я слизнула капли дождя, потерлась щекой о соски, прижалась к нему.
Футболка черная метка
Футболки из армении
Светящаеся майки
Креативная футболка
Яркие и стильные футболки
ГОТОВА выпуклость!!! а ты не можешь нарисовать вырезанные буковки, а то этот шильдик будет золотым ! и еще, будут проблемы с лучами, грани сложно из нержавейки сделать! я сейчас общаюсь с мастером! допустим слева значек, рамка и надпись внутри. или что-то вроде того ! (рисовать не умею) :help: в общем, проблемы с лучами ! я предложил их вырезать !! тогда не надо будет думать про ребра! да и под любой цвет машины будут подходить!!! а так получается, что цвет фона надписи должен быть разный!!!(т. на черной машине зеленый фон смотреться не будет и наоборот!). по поводу шильдиков которые показаны на s600 полная херня,на жигуля такую вату клеют,что за детский сад,никакой престижности,уж лучше виниловую наклейку на стекло))) Господа-господа, что ж вы огульно всех клеймите-то, а? Хернёй обзываете?Не хорошо!! А вы живьём-то видели , кроме как на картинке в плохом качестве? huntter Вам предлагает шильды из нержавеющей стали , а не хромированные пластмаски. Я хозяин сайта у нас заказывают и на Бентли и на Ролс, и Ленд Роверы и Туареги. Так что не надо попусту словами разбрасываться (. Каждый может нарисовать себе свой индивидуальный дизайн или выбрать шрифт. Другое дело , что есть ограничения в технологии и интересный вам же ценовой предел. Я вам предложил надпись возле какарды (Benz club), как наиболее унифицированный вариант - будет относительно дёшево и сердито. И подойдет для всех - у кого есть звезда и нет её. Обычно по форумам никогда не хожу, но тут как то встрепенуло ))).
http://myralight.nm.ru
Футболки, трусы, значки, кепки, толстовки, сумки: me to you футболка |
|