Wrardance
|
Posted: 11-02-2011 03:51:01 Post subject: Футбо& |
|
|
|
значки: Футболка сборной германии по футболу Модные футболки с микимаусами Футболка rock Футболки к дню вдв Купить майку камеди - обалдеть!!! мне 33 (практически 35, поэтому могу отметиться). так вот могу сказать, что у меня фигура ПОЛУЧШЕ, чем у многих 20 летних будет! Ноги у меня просто идеальные и я ношу мини, и джинсы ношу, и футболки ношу и выгляжу очень хорошо. Никому не нужно носить штаны с мотней, уродские балахоны в стиле палатка и шорты, из которых вываливаются полупопия. Пожалуй вот только два хвостика и ободочки с бантикам идут девочкам до 15 лет, остальным - ни в коем случае. по моему мнению, после определенного возраста некоторые излишества в одежде и макияже делают женщину смешной и жалкой. те же два хвостика, почему-то полюбившиеся моим ровесницам (35). одно дело на отдыхе, да и там не всегда к месту, и совсем другое - в офис. про миниюбку могу сказать, что юбка юбке рознь, но, имхо, даже самые идеальные ноги не стоит заголять до трусов после определенного возраста, но тут уже зависит от того, кто на сколько выглядит. и не надо приводить в приме софи лорен, вы часто таких женщин встречаете?еще просто ужассно на мой взгляд, выглядят чаровницы к сорока, одевающие ботфорты и мини с декольте по поводу и без. донцову, ее манера одежды и игра в вечную девочку ужасна, а ведь она всегда бьет на то, что имеет девичью фигуру, и, соответственно может позволить себе подростковый стиль. короче, даже с самой идеальной фигурой нужно помнить, сколько тебе лет и не косить под подростка.
Футболки коррозия металла
Jack daiel s футболки
Футболки tiamat
Детские футболки топики москва
Футболки asian dub foundation
Поедешь в Нальчик, в Грозный не дай бог, или в Махачкалу, еще куда то, там за то, что русский или еврей, прибьют на улице просто и все. А когда они приезжают в Москву, им естественно русский национализм неудобен. Это как в странах Восточной Европы бывших членах советского блока, раньше у них антисемитизм был сильнее, чем в Германии, а теперь у них антисемитизма нет, а почему? А потому, что во вторую мировую они сами всех евреев уничтожили, в том числе и все эти полицаи из прибалтийских государств. Теперь они против антисемитизма и все в порядке. ncbc: То есть, по твоей логике, то что скажем в Северной Корее меня могут побить на улице за неправильный разрез глаз и развязный внешний вид дает мне право выборочно бить и оскорблять всех людей с "неправильным" разрезом глаз?По моему все таки то что где то люди поступают неправильно не позволяет нам с ДРУГИМИ людьми поступать так же. AlexK100: Вы видите, как незаметно, но ловко интервью Немцова спровоцировало вспышки всякого рода антисемитизма и русофобии? Так вот всегда. Какой нибудь упырь призывает проливать кровь, и по морде получает не он, а первый встречный гость из солнечного зербиджана.
http://eustaciaurbina.nm.ru
Футболки, трусы, значки, кепки, толстовки, сумки: майка ghostbusters |
|