Wrardance
|
Posted: 09-02-2011 11:27:20 Post subject: Интим & |
|
|
|
Интимные товары: Презервативы durex extra safe Насадка на член в Миасс Магазинов белья - Пусть каждый день тебе будет праздником радости. Пусть будет счастлива каждая женщина на твоей груди,Вот еще интересная для дискуссии информация "Некоторые медики и психологи, включая достаточно крупные и известные в прошлом в научном мире фигуры, такие, как Чарльз Сокарайдес и Джозеф Дж. Николоси, объединившиеся в организацию NARTH, отказываются признать решение ВОЗ или национальных психиатрических и психологических ассоциаций об исключении гомосексуальность из списка патологий и продолжают считать гомосексуальность сексуальным отклонением (девиацией). "Члены NARTH считают, что гомосексуальность не есть что то биологически заданное и исходят из того, что её возможно изменить некой специальной «терапией», и утверждают о возможности изменения (коррекции) сексуальной ориентации путём так называемой «репаративной терапии» (или «восстановительной терапии»). Они не выступают за какое либо принудительное лечение гомосексуалов или принудительную коррекцию сексуальной ориентации и говорят лишь о добровольной «коррекции» по желанию самого гомосексуала в том случае, если религиозность или иные морально этические установки гомосексуала вступают в противоречие с его гомосексуальностью. Они отрицают, что единственный выход для такого гомосексуала (рекомендуемый APA) — это примирение с самим собой и своей гомосексуальностью. Вместе с тем они не сумели до настоящего времени привести ни одного убедительного и достоверного, проверяемого факта действительной смены гомосексуальной ориентации на гетеросексуальную.голое тело, стрельба по бутылкам из коллекционных ружей и прочие
Секс куклы в Тверь
Анатомический страпон
Стильный вибратор SMALL BALL RED
Страпон в красноярск
Купить эрекционное кольцо в Новокуйбышевск
О, банки, загадочные места, в которых обитают люди, никогда не дающие однозначного ответа, кроме тех случаев, когда тебе нужен кредит на машину, дом, морозильник или слона. Зато, если у тебя есть деньги, как только ты заходишь в банк, все интересуются, не нужен ли тебе кредит, и ты в недоумении спрашиваешь На черта мне кредит, если у меня есть деньги? Кроме того, ты заслуживаешь 25% годовых. Правда, за рубежом дают всего 2%, и лично мне здесь пахнет жареным. В целом, банк - это заведение, которому ты должен доверить свои деньги, но они тебе не доверяют даже шариковую ручку. Да-да, поэтому они её привязывают шпагатом, чтобы ты, того и гляди, не спер. Банк - это место, где, чтобы забрать СВОИ деньги, перед входом ты оставляешь металлические предметы (а что делать с протезом?), проходишь детектор и горилл-охранников, терпишь манерных девочек (особенно девочек, мальчики, на удивление, более обходительные), которые втыкают на тебя с подозрительным или злобным выражением лица и может быть - я сказал, МОЖЕТ БЫТЬ - ты, в конце концов, заберешь часть нужной тебе суммы. В таком случае, если тебе нужны твои кровные, придется отправляться на разговор с банкиром, который уже наслаждается ими в Австралии или на Багамах под другим именем, в то время как твой банк банкротится и тебе выдают по 100 гривен в день. По крайней мере, ты знаешь, чем заняться в последующие 6 месяцев. Хотя, в защиту истины, я должен сказать, что мой банк состоит (странное дело) из приятных людей, которые мне всегда помогают, несмотря на запутанные и часто парадоксальные законы.вас тянет - примените волю, на какое-то время это поможет. Неподружкой
http://corlisscorliss.nm.ru
Интим товары: страпон в Владивосток |
|