evrything
Sex shop: стра&#

Post new topic   Reply to topic    evrything Forum Index // runescape
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Wrardance

PostPosted: 25-01-2011 08:36:23    Post subject: Sex shop: стра&# Reply with quote
Интимные товары: Желейный фаллос «Cum Curve» Возбуждающее массаж.масло «Клубника» Анальная пробка Butt Plug Green - а совесть тебе на что дана? При чем здесь совесть? Может мне совесть запрещает есть абрикосы? И что, это теперь для всех грех? Или кто-нибудь скажет, что ему совесть разрешает жить с братом как с женой, и что теперь, это не грех? Совесть понятие субъективное. А как насчёт последстивий онанизма? Пример: я знаю одного брата, который занимался этим долгое время. Когда он женился, то в браке начались проблемы. Он заведёт жену, а потом в туалет, а она в кровати плачет. Его не удовлетворяло тело жены, потому что привык к другому. Сейчас этот брат свободен от этого, у него 5 детей и счастливая жена. Что вы скажете на это? Если это безобидно, то почему это ведёт к таким последствиям и даже есть нужда в освобождении? Это единичный случай, его можно не рассматривать. По статистике 90% мужчин занимались этим, однако после создания семьи все было нормально. Если у верующего от чая с сахаром развился диабет, то это не значит, что всем остальным нельзя пить чай с сахаром. Кроме того я не говорю "давайте заниматься онанизмом", я уже писал, что считаю это грехом.И практически каждый считает, что знает о нем всё. Мы надеемся, что всё-таки сможем предоставить Вам дополнительную, но просто необходимую информацию (в некоторых случаях - жизненно необходимую). Сразу нужно указать низкую контрацептивную эффективность презервативов. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, она составляет 12,5-20 беременностей на 100 женщин в год (для сравнения: контрацептивная эффективность комбинированных противозачаточных таблеток составляет 0-1 беременность на 100 женщин в год, а внутриматочных средств - 2-3), т. очевидно, что презерватив - не самый надёжный способ предохранения от нежелательной беременности. Это не означает, что нужно совсем отказаться от презервативов, но при постоянном половом партнёре лучше как следует подумать, потому что существуют другие более надёжные, хотя и не столь дешёвые контрацептивные средства. Презерватив - не самый надёжный способ предохранения от нежелательной беременности, поскольку контрацептивная эффективность у него невысокая.Yanno: когда человек опасается огласки сведений о своей сексуальной ориентации это следствие дискриминации. дискриминации заключается в неравном отношении к людям. если на отношение влияют предпочтения человека, не нарушающие законы страны проживания это дискриминация. ведь накрашеные глаза мужчины даже ничего не говорят об ориентации, а отношение уже другое. Я может буду и не прав, но более отчетливей искренная нелюбовь к геям проявляется в деревнях и тюрьмах. kuznetsoff: Lelka: Cafel: Простите, но задница как бы изначально нужна чтобы срать. Smile Природой во все времена было заложено так, чтобы пара образовывалась из особей мужского и женского пола. Cafel: да, один посетитель Лепрозория это весьма наглядно показал в своё время, несмотря на утверждения, что 60% зарегестрированных пользователей геи. Картофельный_J7: любые формы секса, не связанные с продолжением рода необходимо запретить, а тех, кто их использует лечить. Картофельный_J7: Для чего изначально нужна задница знает только господь бог.
Смазки для анального секса
Набор «Нежность и страсть»
Нижнее белье мужское
Купить мастурбатор в Сургут
Онлайн магазин нижнего белья
Теперь скажем о его размере, только не пугайтесь, ведь теперь его длинный конец аж 18, 5 см, а в толщине он составляет 4, 4 см. Но вот короткий его конец остался тех же размеров, ну лишь стал чуть больше в диаметре, то есть теперь 4, 1 см. По-поводу материала изготовления всё остаётся классиков, используется тот же медицинский силикон, о плюсах которого мы уже не раз говорили. Страпоны Share сделанные для новичков имеют немного уменьшенные размеры. А вот сторона, которая удерживается вагинальными мышцами не изменилась, ну и короткий конец остался тех же размеров. Так что эта версия очень идеально для начинающих, то есть маленький размер и не большой вес играет в пользу неопытным партнёрам.если презерватив герметичен, то он не пропустит не только жидкость, нополовой акт длится слишком долго
http://mizzell08bella.nm.ru
Sex shop: intimshop в Бийск
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail ICQ Number
Post new topic   Reply to topic    evrything Forum Index // runescape All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Wilt u geen reclame op dit forum en genieten van extra voordelen? Klik dan vlug hier voor meer informatie!