Wrardance
|
Posted: 12-02-2011 13:30:18 Post subject: Футбо& |
|
|
|
значки: Футболки с надписью нефть Футболки чебурашкой Очень необычные майки Футболка с роналдо Футболка с надписью dj tiesto - ГОТОВА выпуклость!!! а ты не можешь нарисовать вырезанные буковки, а то этот шильдик будет золотым ! и еще, будут проблемы с лучами, грани сложно из нержавейки сделать! я сейчас общаюсь с мастером! допустим слева значек, рамка и надпись внутри. или что-то вроде того ! (рисовать не умею) :help: в общем, проблемы с лучами ! я предложил их вырезать !! тогда не надо будет думать про ребра! да и под любой цвет машины будут подходить!!! а так получается, что цвет фона надписи должен быть разный!!!(т. на черной машине зеленый фон смотреться не будет и наоборот!). по поводу шильдиков которые показаны на s600 полная херня,на жигуля такую вату клеют,что за детский сад,никакой престижности,уж лучше виниловую наклейку на стекло))) Господа-господа, что ж вы огульно всех клеймите-то, а? Хернёй обзываете?Не хорошо!! А вы живьём-то видели , кроме как на картинке в плохом качестве? huntter Вам предлагает шильды из нержавеющей стали , а не хромированные пластмаски. Я хозяин сайта у нас заказывают и на Бентли и на Ролс, и Ленд Роверы и Туареги. Так что не надо попусту словами разбрасываться (. Каждый может нарисовать себе свой индивидуальный дизайн или выбрать шрифт. Другое дело , что есть ограничения в технологии и интересный вам же ценовой предел. Я вам предложил надпись возле какарды (Benz club), как наиболее унифицированный вариант - будет относительно дёшево и сердито. И подойдет для всех - у кого есть звезда и нет её. Обычно по форумам никогда не хожу, но тут как то встрепенуло ))).
Майка женская сумерки
Майка marduk
Майки волгоград
Футболка с эквалайзером санкт петербург
Футболки с собственным изображением
В первую очередь ему очень нравится то, чем он занимается. Думает: «Многие согласятся со мной: когда ты управляешь большим количеством людей и видишь их реакцию, когда ты что-то делаешь за пультом, это доставляет очень большое удовольствие. Про имидж«Я бы не сказал, что начал ярко одеваться или сменил причёску, которая бросается в глаза. В данный момент я одеваюсь не так ярко, как до того, как я стал ди-джеем. Многие мировые звёзды (ди-джеи, трэкмейкеры) одеваются достаточно не броско: простые джинсы, простую футболку, кеды, но выглядит это очень красиво. Настроение это главное, что должно быть во время выступления. Например, если я знаю, что у меня вечером выступление в том или ином клубе, то стараюсь выспаться в этот день, хорошо питаться и провести немного времени в кругу любимых друзей. Про танцы…Очень люблю танцевать! Больше всего мне нравиться танцевать под транс музыку или что-то на нее похожее. Я просто закрываю глаза, танцую, и музыка уносит меня далеко-далеко от этого клуба, танцпола.
http://jadabarba.nm.ru
Футболки, трусы, значки, кепки, толстовки, сумки: крутые футболки из америки |
|