Wrardance
|
Posted: 11-02-2011 16:05:41 Post subject: Футбо& |
|
|
|
толстовки: Футболка сборной германии по футболу Майкиоптом Одежда la coca nostra купить Футболки volkswagen Футболки плотность - Норка, соболь, куница, выдра, колонок, хорек и горностай относятся к семейству куньих. Волосяной покров норки имеет бурый цвет разных оттенков. Однако методом селекции выведены норки с мехом других оттенков: голубых, бежевых, розовато кремовых, белых и др. Надо отметить, что цветной мех стоит значительно дороже обычного. Гамма оттенков меха соболя – от светло бежевого до смолисто черного. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить выражение “соболиные брови”. В окраске меха куницы преобладают бурые и палевые тона. На груди у нее имеется светлое пятно, в то время как бока, спинка и хвост темные. Выдра имеет невысокий, густой волосяной покров, который почти не намокает. Окраска спины у нее темно коричневая, а брюшко серебристое. Для колонка характерен густой, пушистый мех светло рыжего цвета, с грубой остью. Хорек обладает пушистым, мягким мехом черно бурого цвета, со светлой подпушкой. Горностай отличается снежно белым цветом, при этом кончик хвоста у него всегда черный. Каракуль, каракульча, цигейка и мутон вырабатываются из овечьих шкур. Каракуль – это мех одно трехдневных детенышей овцы каракульской породы (слово “каракуль” происходит от названия местности в Узбекистане). Этот мех имеет блестящие шелковистые плотные завитки различной формы и размеров. Что касается цвета, то среди каракуля преобладает черный (80 %) и серый (до 15 %). Более редким является цветной мех: коричневый, золотистый, белый, бронзовый, платиновый, янтарный и др. Каракульчой называют шкурки еще не родившихся ягнят. Этот мех не имеет сформировавшихся завитков, он гладкий, местами чуть волнистый, отличающийся красивым “муаровым” рисунком. Цвета каракульчи те же самые, что и у каракуля. Цигейкой называется коротко подстриженный, чуть волнистый, окрашенный в разные цвета мех овцы цигайской или мериносовой породы. Мутон – это стриженная и гладко выделанная овчина. Он окрашивается в разные цвета, при этом его подпушек часто остается более светлым.
Моды для titan quest
Качественные футболки тайский бокс
Где заказать футболку камаз мастер
Майки box
Всем майки
Форум - заправка картриджей, ремонт принтеров и копиров Добро пожаловать, Гость. Принтер купил недавно, через неделю после покупки поставил СНПЧ с пигментом. Других чернил он не пробовал, оригинальные картриджи я не ставил, неделю валялся в коробке. Тест дюз идеальный, ничего не косит и не пропадает, да и ни у кого не возникало к этим чернилам претензий. На Epson Premium Gloss баг остается самим собой. В чем же может быть проблема, подскажите пожалуйста. Он говорит, что в принтере используются картриджи с чипами, в которых водорастворимые чернила claria. В прочем пигмент мне нужен только для листовок. Пигмент, видимо, не так вреден для головы, как тут пишут. Принтеру 3 недели, куплен в фирменном магазине. Уровень чернил разный во всех емкостях, примерно 4-6 см от дна донора. Напечатано примерно 300 фото, 2 DVD, и 150 листов текста с картинками. В режиме ФОТО и Наилучшее ФОТО видимых отклонений не замечено. Прошу помочь разобраться в чем может быть дело и что предпринять для устранения. Если такой формат сообщения не может быть принят просьба сообщить мне и я перенесу сообщение в другую тему. Вас банальная проблема с уровнем чернил в донорах. Остальные цвета пока у RDМ, косячат, но не так сильно. У InkTek похожая проблемма со светло голубым, но не так сильно проявляется. Вот только промывать это все хозяйство как-то страшновато. Чернила покупаю в магазине, указанном на сайте ЦЦЬ для Харькова, там же СНПЧ и бумагу.
http://myralight.nm.ru
Футболки, трусы, значки, кепки, толстовки, сумки: футболки с надписями я татарин |
|