Wrardance
|
Posted: 11-02-2011 09:05:27 Post subject: Футбо& |
|
|
|
значки: Креативные футболки он лайн магазин москва Junker футболки classic Футболка рыбалка Купить клубные футболки в саратове Майки шеокография - Когда я впервые приехала на ПМЖ в Германию, то просто пришла в ужас. Я привезла из дома несколько дорогих нарядных платьев и костюмов, которые за пять лет проживания здесь так ни разу и не одела. Так что лежат все мои вещички в шкафу и ждут того часа, когда я их выброшу. Со временем я стала покупать ту одежду, в которой ходят немцы. Немцы стараются носить такую одежду, которую не нужно гладить. Строгий деловой костюм или модельные туфли носят женщины только в крупных, солидных учреждениях. А так практически все ходят в джинсах и кроссовках. Нередко можно увидеть располневших, потерявших форму женщин в футболках и леггинсах! Это, конечно, со стороны не только ужасно, но и смешно. Но вы бы их видели! Как они идут! Как несут себя. Им наплевать, что думают про них окружающие, и думают ли вообще. В Германии никто на твой внешний вид внимания не обращает. Женщины практически не пользуются косметикой, и раскрашиваются только на карнавал. Я была во Франции, Голландии, Бельгии - таких неухоженных людей там практически не встретишь. На мой взгляд, как таковой моды в Германии нет. Только молодежь носит обувь с длинным острым носом.
Магазин оптик раша
Футболка барабанщика
Прикольные надписи на визитках
Футболки с британским флагом недорого
Слон футболка
Кроме того, что записи, которые столь опрометчиво сделал мой брат, представляли лишь умеренную связь, что заставляло Энди размышлять о лигатуре отметин на шеях жертв. Так что в общем выполнение просьбы брата оказалось лишь напрасным упражнением. Все, что я разузнала, заставило меня беспокоиться еще сильнее, но не дало новой информации, которая могла бы помочь делу. Я никогда не приходила к Мерлотту ради развлечения. Не было никого, с кем я могла бы поговорить про Билла, никого, кого бы не шокировало то, как я к нему отношусь. Как смогла бы я рассказать Арлена о том, что грустила из-за того, что вампиры, знакомые Билла, оказались жуткими и безжалостными, а один из них укусил меня предыдущей ночью, его кровь брызнула мне в рот, а сам он был убит прямо на мне? Это не совсем та проблема, с которой Арлена могла бы мне помочь справиться. Я послонялась по дому, вздремнула, полила бабушкины цветы. Ближе к вечеру перекусила, разогрев что-то в микроволновке. Откладывая решение до последней минуты, я все же надела красную рубашку с белыми брюками и какие-то украшения и поехала обратно к Мерлотту.
http://melissasteinberg.nm.ru
Футболки, трусы, значки, кепки, толстовки, сумки: футболки серая |
|