Wrardance
|
Posted: 12-02-2011 11:04:10 Post subject: Футбо& |
|
|
|
толстовки: Владивосток прикольные футболки Футболки майки недорого Футболки in flames Майки с надписями на заказ по самаре Ольные футболки - Для отделки элегантных пеньюаров чаще всего используют вышивку, кружево, тюлевые вставки, атласные ленты и т. Часто пеньюары украшают рюшами, воланами, плиссированными оборками. Необычайно элегантно и изысканно выглядит вышивка в виде монограммы. Если говорить о фасонах пеньюаров, то, при всем своем разнообразии, они имеют ряд особенностей. Во первых, пеньюары чаще всего не имеют застежки. Вместо этого они могут завязываться спереди на пояс в виде ленты, или застегиваться на одну две маленькие пуговки с навесными петлями. Отсутствие «настоящей», функциональной застежки лишь подчеркивает воздушность и интимность этого домашнего наряда. По длине пеньюары могут как доходить до щиколотки, так и иметь длину мини. Длинный пеньюар выглядит более элегантно, в то время как короткий – более эротично. Понятно, что последний фасон предназначен, прежде всего, для стройных, изящных молодых женщин. Что касается покроя, то пеньюары чаще всего делаются цельнокроеными. При этом их силуэт может быть как прилегающим, красиво обрисовывающим фигуру, так и свободным, с плавными, мягко драпирующимися линиями. Воротники на пеньюарах почти никогда не делаются (они мешают умываться, делать необходимые косметические процедуры и т.
Футболки dj цветкоff
Самые модные изображения и надписи на майку
Футболка jagermeister
Футболки с рукавами cj cnhfpfvb ve crbt
Футболки dom rebel
, сложновато было((( И что такое асферика ? Ну ладно:Девку звали АСФЕРИКА, эту кличку она наверное получила благодаря фамилии Асферьева , написанной на её бейджике, криво прилепленном к мешковатой, красной футболке с надписью КОКА-КОЛА, в каких на этой ярмарке сновали все офциантки. , но странным образом мило сочетавшейса с её большими, блестящими красными глазами, кторые как-то подозрительно становились всё краснее и краснее, по мере того, как она уже битый час несла мне какой-то бред про МОНАДУ, карму и реинкарнации, поминутно, ни с того - ни с сего разражаясь мерзко визжащим и режущим хохотом, чем-то напоминавшим звуки пилящей ФРЕЗЫ и каждый раз повергавшим в секундное глубокое оцепенение и испуг четырёх лилипутов наряженных в ХОБИТОВ, сидевших с нами за соседним столом. ЗЫ: я уже начинал сильно жалеть, что решил с ней познакомится. Перед тем, как я, сидя за СТОЛОМ, пролила на себя КОФЕ (да так, что пришлось менять не только брюки, но и ТРУСЫ) у меня был преприятнейший разговор о ПОГОДЕ с моей КОШКОЙ.
http://julianneconnelly.nm.ru
Футболки, трусы, значки, кепки, толстовки, сумки: майки metallica на заказ |
|