Wrardance
|
Posted: 12-02-2011 02:05:03 Post subject: Футбо& |
|
|
|
сумки: Футболка ysl Майка согревающая артемис Футболка заказать Качественный футболки Футболки в стиле панк бой спб - В одном из карманов я нащупала ключ Билла и бабушкин складной ножик. Бабушка держала его на столике в гостиной и использовала для открывания писем. В чулане близ входной двери у бабушки хранилась и старое ружье. Оно принадлежала отцу, когда тот был еще маленьким, а она использовала ее для стрельбы по змеям. Я ненавидела это ружье, ненавидела саму мысль о том, что мне придется его использовать, но сейчас, похоже, было самое время. Кто здесь бывал? Я попыталась вспомнить всех, пока шла к задней двери, перевязав бантики на своих теннисках, чтобы не наступить ненароком на болтающийся шнурок. Небрежно, едва ли не одной рукой, завязала волосы в хвост, чтобы они не падали мне на лицо, стянув его резинкой. Кто бывал у меня? Билл, Джейсон, Арлена, Рене, дети, Энди Бельфлер, Сэм, Сид Матт. Я уверена, что оставляла всех их хотя бы на несколько минут, которых могло хватить для того, чтобы вынести ружье из дома, а позже перепрятать его. Почти все, кого я знала, входили и выходили из дома, когда погибла бабушка, а я не была уверена, видела ли ружье с тех пор.
Футболки с надписью ёжик
Я ещё и картавить умею
Футболки на заказ в чебоксарах
Футболки со звездами
Майки оптом новосибирск
– Подводить читателя к нужным выводам, фактам, логикой рассуждений. Помнить: лучшая информация – такая, когда читатель делает выводы сам, взвесив факты и аргументы. – Быть лаконичным как, пожалуй, главная заповедь. Надо стараться даже весьма важную проблему изложить в 50–60 строках, если нет заказа на эксклюзив. Сколь редок в зарубежной прессе жанр очерка, столь часто в ее практике использование элементов того, что получило название «хьюман тач». Это подача материала «через человека», его проблемы и жизненные ситуации, его мысли и эмоции; это эффект присутствия, детали, подтверждающие достоверность сказанного, нередко – описание одежды, внешности и т. ; это и раскованность изложения, броские сравнения, иронические замечания, даже каламбуры. Все это можно условно определить как «человеческий фактор», или «хьюман тач» (в переводе с английского – «прикосновение», «мазок»). «Хьюман тач» используется в зарубежной прессе чрезвычайно широко и отсутствует лишь в узкоспециализированных изданиях. Сколь бы серьезной, солидной ни была бы тема материала, журналист почти всегда старается внести в него какие-то элементы «хьюман тач».
http://isabelfowlkes.nm.ru
Футболки, трусы, значки, кепки, толстовки, сумки: camillus футболки |
|